Действительно, зачем?

Андрей Сочинялкин
Зачем всё это? Может бесполезно, и стоит поумерить сердца прыть? Не всё полезно, то, что в рот полезло, прошло - и бог с ним, незачем будить. Но что-то до сих пор тревожит душу, а может жизнь опять дала виток -и хочется сказать, чтоб кто-то слушал. И ты уже опять не одинок.
И, словно двести лет тому, стекает с пера душа словами на листок... Мон шер-ами, намедни вы писали, я чувствовал ваш трепет между строк...
Не верю, что года сильны над нами, что время - словно талая вода, я верю - искра разбудила пламя, которое не меркнет никогда. И робкий, но упорный лучик света, из прошлого связующая нить, напоминает мне - зачем всё это. Наверное, затем, чтоб просто жить.


«Зачем всё это мне?» (Писем Нет)
http://stihi.ru/2023/03/21/9192