Прощай

Сергей Самсонов 31
Прощай!
Жаль, глаза твои синие, ясные
Светят не для меня.
Прощай!
Мы уходим маршрутами разными
К солнцу нового дня.
Прощай!
Я не смог на край света и дальше
Пойти вслед за тобой.
Прощай!
И теперь ты уходишь пораньше
В наш город ночной.
Прощай!
Мы напрасно тянули друг друга
В разные стороны.
Прощай!
И над счастьем разбитым по кругу
Летают вороны.
Так давай мы спокойно уйдём,
Не сожжём сердца боли огнём,
И с улыбкой иду я к солнцу своим путём...