Не бойся разочаровать

Тамара Гусева 3
Не бойся разочаровать. Поверь, не стоит.
И с кем-то сравнивать себя не позволяй,
Твоим путём пройти  никто не сможет,
Не унижайся. И не унижай..
Не спрашивай. Поверь, расскажут сами,
А если нет, ну что же, так тому и быть,
И лишнего не доверяй. Друзей так мало,
А за ошибки попроси простить.
Не примут извинений? Их проблемы,
У каждого критерии свои,
И иногда бывают совпадения,
А если нет, так, значит, так тому и быть.
Не бойся разочаровать. Лишь будь собою,
У каждого в шкафу есть свой скелет,
Не надо ни доказывать, ни  спорить,
Спокойствие - рецепт от многих бед.