что такое счастье

Евгений Лар
Кто мне подскажет что такое счастье?

Как можно оценить его?

Хочу в оценке я принять участье

И очень я волнуюсь оттого

К вопросу подошёл серьёзно

Собрал рабочий инструмент

проник я в тему скурпулёзно

Но тут возник один момент

достав рулетку ,калькулятор и весы

Я вдруг заметил краем глаза элемент

Который выпирал через трусы

И я подумал ,счастье это!

Огромное такое без прекрас

И оценив конфуз убойного сюжета

Я всё таки ошибся в этот раз !

И вновь пришла ко мне мысля

Наверное в пол литре спряталось оно

И будет счастья много опосля

Когда я в выходной нажрусь в  ..овно

Быть может счастье в колбасе ?

В иных каких либо местах ?

Бежит стремительно по взлётной полосе

От ужаса испытывая страх

И всё же счастье есть повсюду ,ведь оно

Витает в воздухе ,летя под облаками

Оно заходит в приоткрытое окно

А дальше счастье мы куём руками