Власть имущим

Людмила Дроздова
Они решали
За меня...
Всегда решали ,
И думали хитрей,
Поэтому Версаль им.
А мне коровник
И в подружки Дуньку
Втирали про никчёмных,
Всяку шмуньку
Но видят небеса
А с ними боги,
Не им решать...
Кому Версаль
Кому к убогим.