Лапландия акростих

Вадим Лапокныш
Ледяной дворец парит в тумане.
А, над ним не властен лета жар.
По хрустальным пробежится граням,
Лишь скользнёт над ними солнца шар.
Абсолют царит недосягаем
На бескрайних, ледяных полях.
Даже мысли сходу замерзают.
И, слова заносятся в снегах.
Я уже однажды был в гостях
               Во дворце, у Снежной Королевы,
               Слушал её вьюжные напевы…

28 января, 2020
Рисунок из интернета