Зимнее

Елена Глатт
Не на "Вы", не на "ты",лишь на "он".
Так и пусть! Я не трону, не трону!
Заскрипит вновь мороз,как тромбон,
И Зима вновь наденет корону!
Я пройдусь по аллеям пустым:
Среди снега пожухлые листья.
Они были живы, ты  -  родным.
Сердце мчится встревоженной рысью...
В жемчугах все берёзы и ель,
Заискрилась река белым-белым.
Я свободна, как эта метель!
Я свободна душою и телом.