Декабрь показал свои капризы

Наталья Викторенкова
Декабрь показал свои капризы,
Хрустальный бисер по стеклу чечётку бьёт.
Предновогодние небесные сюрпризы
Циклон тропический дождём преподнесёт.

Вода порывом по окнам хлещет,
Не видно улиц и зажжённых фонарей.
И не искрится снег вчерашний, не блещет,
Бежит по городу декабрьский ручей.

Но у природы нет плохой погоды:
Антициклон морозы нам вернёт,
Оставим в прошлом все обиды и невзгоды,
Навстречу году Новому ...Вперёд!