Потемневшие стекла окна

Анатолий Мусаханов
Потемневшие стекла окна,
Молча смотрятся в небо ночное.
В отраженье судьба не видна,
Отражается лишь прожитОе.
Время двигаться стало быстрей,
На распутьях все меньше раздумий.
Только ночи немного темней,
И в поступках так мало безумий.
Может нет у дороги конца,
Будет ленточка виться и виться?!
В отраженьи чужого лица,
Нет желания вдруг утопиться.
Песни пелись кода-то без лжи,
Но запутались рифмы с мотивом.
Рисовались одни миражи,
Ну, а пились ерши (водка с пивом).
От ночной темноты взгляд острей,
Привыкает наверно "вперед".
Только сердце стучит все слабей,
На распутьях стоять устает.

27.10.23 г.