Её называют...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Её называют "пилоткой",
Норкой, пещерой, звездой.
Кудрявой иль гладкой красоткой,
Ракушкой, розой, "лисой".
***********************
Милой, затейливой мышкою,
С женственной бусинкой, грот.
И шаловливою кискою, -
Что ластится круглый год!..
***********************
Мужчины её обожают,
Не в силах жить без неё!
Ревнуют, хотят, ублажают,
Если  она позовёт...
***********************
Встречаются с придыханием,
Лелеют, благоволят!
Не предаваясь сомнениям,
До утра с нею шалят...
************************
Её называют "пилоткой",
Любят, целуют дразня...
Преклоняются пред молодкой,
И в общем, часто не зря!..