Хочется...

Михаил Борисович Иванов
Как часто мы не совпадаем…
А хочется к плечу плечо
Идти под птичьим звонким граем
И прижиматься горячо.
Вязать тебе носки под зиму
И разливать по чашкам чай,
Любить тебя и быть любимым.
И целоваться невзначай.