Поэты

Марко Вольф
Сказок волшебных
РАзны сюжеты,
Общее место -
Коварны поэты…

И комплиментов
Готовы тенеты,
Не обольщайтесь -
Коварны поэты…

И романтично
Шепчут сонеты,
Нет им доверья -
Коварны поэты…

А иногда
Достают пистолеты,
Ищут дуэли -
Коварны поэты…

Одет с иголки,
Блестят штиблеты,
Верить не надо -
Коварны поэты…

Ну и опасно
Дарить им секреты -
Сразу об этом
Напишут поэты…

           Марк Вольф

27.10.23