Война до первой крови

Александр Белов Прохоров
Что мне до них?
Тех,  кто продал душу?
Я не поник!
Просто устал слушать…

Жизнь или смерть?
Хаос из нот – Scerzzo!
Как метроном
Бьется моё сердце!

Любовь твоя как боль! Как острые ножи!
Где драма в каждом слове!
Любовь это война,  что не даёт мне жить!
 Война до первой крови!

Любовь твоя как боль! И выстрелом в висок
Решаются проблемы!
И я вступаю в бой! Сквозь дюны и песок,
С молитвой Вифлиема!

Я не войду
В реку одну дважды…
Трубы зовут!
Трубы горят! Жажда…

Волю в кулак!
Трудно разжать пальцы!
Но не для нас
Пишут псламы старцы!

Любовь твоя как боль! Как острые ножи!
Где драма в каждом слове!
Любовь это война,  что не даёт мне жить!
 Война до первой крови!

Любовь твоя как боль! И выстрелом в висок
Решаются проблемы!
И я вступаю в бой! Сквозь дюны и песок,
С молитвой Вифлиема!

Холод и лёд
Всё, что хотел – спето!
Встань у окна,
Взгляд обрати к свету!

Счастье дано
Тем, кто пришёл первым!
Но это не всё!
Всем, кто спасен – Вера!

Любовь твоя как боль! Как острые ножи!
Где драма в каждом слове!
Любовь это война,  что не даёт мне жить!
 Война до первой крови!

Любовь твоя как боль! И выстрелом в висок
Решаются проблемы!
И я вступаю в бой! Сквозь дюны и песок,
С молитвой Вифлиема!

Fin Leps PCAB©2023