Отпуск

Липов
Отпустила сегодня, на время,
Сердца, тяжкая, жуткая боль,
Радость снова, ведь в жизни веселье,
Там где жизнь, там твоих глаз покой.

Упокой меня, радость, молитвой,
Мне молитва твоя так важна,
Пусть она, скорым соколом, птицей,
Теплотой донесётся, полна,

До Небес, где святых умиленье,
Пусть они, той молитве вонмут,
С Богородицей, в соединеньи,
Ту молитву Христу донесут.

Не печалься я сам потружуся,
Без труда и молитва не в прок,
Я старательно, сам обращуся,
К вечной жизни, что даровал Бог.

                27.10.23