Когда уйдёшь...

Марина Соул
Не сплю. А ветер за окном бушует
И ночь всё борется со сном
Как будто сон чего то стоит
И что то ценное есть в нём

А сон меня уносит в небо
Где нет границ и нет преград
Нет человеческого эго
Всегда всё просто и всё так

А за окном бушует ветер
И гром и молния и дождь...
Тебя ведь там никто не встретил
Спросили лишь, когда уйдёшь...

27.10.2023