Варяг

Белов Олег
Он Вальхалле смиренный слуга.
Зверь ко всему равнодушный.
Беспощадный крушитель любого врага.
Волк хладнокровный, бездушный.

Его цель - это жажда возмездия.
Каждый мускул пропитан лишь ей.
Его путь - Ориона созвездие.
Нет на свете правдивей путей.

Он в ногу со смертью шагает по свету.
Приносит на землю он хаос и зло.
Карательной поступью рушит планету.
В крови по колено.
Ульфберт наголо.

В глазах его лёд, в сердце мести огонь,
В груди воина яростью пышет.
С отвагой в любой окунается бой.
В этом деле сомнения излишни.

Он зло во плоти, слезы горя несущий.
Исчадие ада.
Низвергнут землёй.
Желание крови ему лишь присуще.
Он сторону тьмы своей выбрал стезей.

Он тысячи жизней и судеб разрушил.
Грязь тяжких грехов он не смоет с лица.
Он жаждой возмездия сжёг свою душу.
Стремясь к своей цели с напором глупца.

Но был он повержен.
Жестоко.
Без боя.
Он пал не от вражеских стрел и клинков.
Предательство близких по духу и крови.
Не смог он сдержать как армады врагов.

Закончилось шествие с целью отмщения.
Был предан он той за кого убивал.
Останется прах.
Сочинят песнопения.
Про то какой демон по миру ступал