Сияние чистой красоты

Бачуки Кучава
Я жду всегда, Но ты мне не позвонишь..
И не спросишь, как мои дела.
Не расскажешь, что там в твоих мыслях..
Может быть, ты грустная была?
Что нового на твоей работе?
Нравится ли тебе Универ.?
Извини, что тебя так тревожу.
С глубины кводрата этих стен..
Я очень сильно по тебе скучаю.
По твоей улыбке и глазам.
Таких, как ты. Я других не знаю.
Идеальная ты в моих глазах.
Как жаль, что больше не увижу.
И не подарю тебе цветы.
Ты самая прекрасная в этом мире..
Сияние чистой красоты..