Лесные ведьмы

Валентина Путилова
Зима разденет сад весь догола
В хрусталь оденет воды.
Она проводит этот ритуал
До появленья признаков погоды.

Осиянная лунным светом
Лежит в спокойном сне земля.
И над исполненным луной балетом
Придёт земная красота.

Уходит ветер..и дерев не тронув ветви.
Птиц голоса не нарушают леса чин.
Войдёшь в лес..Будь же с ним приветлив
На это может множество причин.

Не нарушай сон Снежной Королевы,
Не нарушай сны всех лесных зверей.
Не то возникнут лишь проблемы
Лесные ведьмы злее нас людей.