Мы глотками судьбы по чуть-чуть...

Владимир Чачанидзе
Мы глотками судьбы по чуть-чуть...

 

Мы глотками судьбы по чуть-чуть,
Измеряем события,фразы,
Тост даря-ВО ЗДРАВИЕ-БУДЬ,
А потом и не вспомнив ни разу,

Пролистав мимолётно тетрадь-
Прошлых дней позабытых штрихи,
От ушедших событий устав,
Вдруг,покажутся строчки плохИ,

Чтобы беды свои позабыть,
Нужно радости больше познать,
И от горестей,бед всех остыть,
На чуть-чуть,но счастливым,чтоб стать!

Позабыв урок бытия,
Прежний опыт всех бед позабыв,
В одиночестве сев у окна,
От суЕт житейских остыв,

И уже мелко дрогнет рука,
Строчку в старой тетрадке черкнув,
Ты присядешь,уставший слегка,
У окна дождливом уснув!

Монотонный дождливый мотив,
На рассвете утихнет чуть-чуть,
И уносится чья-то душа,
На Земле окончив свой путь,

Остаются же те,кто живёт,
Так задумано было ТВОРЦОМ,
И корабль твоей жизни плывёт,
И к судьбе ты повёрнут лицом!