Что жизнь? Камни и цветы...

Николай Мальцев 3
Что жизнь? Камни и цветы,
Земля и небо не в объятиях,
Что утром чтёшь за благо ты,
То станет вечером проклятьем.

Всего бояться не резон,
Хвала земным авантюристам,
И если мир всего лишь сон,
То лучше быть в нём сценаристом.

В пустыне духа я искал
Ответ на вечные вопросы,
Луч солнышка порой блистал
И ангелочек мой курносый
Мне не давал себя забыть,
Ну и его конечно тоже,
В неведомое стану плыть,
Штиль океана потревожа.