Подобие

Юрий Челоногов
Плел рифмы я и сам когда-то
В наивной юности своей
Но Пушкин А. и Л. Филатов
Мне показали мою дверь.

Писать стихи и быть поэтом,
Все это не одно и то же...
Как полутьму сравнить со светом,
Или как свет со Светом Божьим.
;;;