Спасибо за любовь

Юрий 25
    Л. Г.

Довольно издеваться надо мной,
Я ж Вас люблю всем сердцем, без условий.
А Вы ко мне обратной стороной,
Сплошь тёмной, повернуться вновь готовы.

Но с Вами я обманываться рад,
Ведь Вы - моя сердечная Богиня.
Хоть оттолкнули третий раз подряд,
Как в засуху, палящая пустыня.

И что с того, что на любовь мою,
Не можете взаимностью ответить.
Я всё равно Вас всей душой люблю,
Хоть все мои слова летят на ветер.

Я ухожу, но в сердце навсегда,
Со мной Ваш образ нежный остаётся.
Я пронесу его сквозь холода,
Всю душу согревая Вашим Солнцем.

А Вам желаю принца на коне
И счастья женского напиться вволю.
Но иногда хоть, вспоминайте обо мне,
Как был я Вами раньше сильно болен.

Спасибо Вам, что были у меня,
Но не был я у Вас, пусть жизнь расставит,
Всё на свои места, тепло храня,
Мою любовь Вы отобрать не вправе.