и не потакать во всём Москве

Валерий Казанжанц -2
Нет Его, а мог бы быть, наверно...
Это я про бога своего.
Огорчаюсь этому безмерно,
но пытаюсь мыслить широко –
видеть надо явственно и зорче,
двигаясь к огню не по канве,
говорить отчётливей и звонче
и не потакать во всём Москве .