Мы с вами!!!

Вера Васильевская
 
Мы с вами-наши дети!
Мы с вами -родные отцы!
Любимые братья на свете!
Родимые солдатики-совсем еще юнцы!

Пускай у нас покой и тишина.
Мы с вами -знаем, там у вас война…
Мы с вами -родные, любимые лица!
Пускай вам Родина, Россия вам приснится!

И ваши сёстры, жёны, матери и дети.
Теперь за судьбы их- и мы , и вы в ответе!
Пусть небо чистым, мирным, светлым будет!
А мир сынов своих, героев не забудет!!!

Мы молимся за Вас и за Россию!!!
Пожалуйста, прошу -вернитесь ВСЕ ЖИВЫМИ!!!!
28.10.23 В.В.
**************