Ангелам

Геннадий Лобанов
Ангелы, укройте крылами,
Просто людям нечем укрыть.
Вслед они  бросают словами,
Чтоб больнее по нежности бить.

Ведь они не в том виноваты,
Что черствели в суетах дней,
Накопив бумажное злато,
Оседлали чёрных коней.

Виноваты в том, что дороги,
Выбирали не  по судьбе,
И теперь в Душевной тревоге,
Затерялись в следствий борьбе.

Им копытные слушать звуки,
Проникать  в небес Тишину
И протягивать к счастью руки,
Зыбывая в дороге вину.

Ангелы, укройте крылами,
Просто людям нечем укрыть,
Рассчитаюсь с вами стихами,
Буду нежности Сердца дарить.

Вы покой Души берегите,
Пока крылья мои растут,
И Любовью Дух оградите,
Пока люди в незнаньи тут.   

Отрастут духовные крылья,
С вами буду их укрывать, 
Чтобы времнное бессилье,
Не могло им судьбы ломать.

28.10.2023