Разбрелись по свету...

Владимир Мясоеденков
Разбрелись по свету кто куда
Лучшие подруги  и друзья,
Кто-то уже очень далеко,
До него добраться нелегко.

Я один остался и грущу,
С ними вновь увидеться хочу,
Иногда звоню им и пишу,
Только вот добраться не могу.

Дел навалом, занят я всегда,
Дети и работа и жена,
Надо помогать  и угождать,
Выручать, платить или спасать.

Может бросить всё, умчатся к ним,
В Белгород поехать или в Крым,
С другом загулять на пару дней
И на сердце станет веселей.