Добро должно быть с кулаками...

Вера Балясная
Когда затрещину дадут -
не подставляй вторую щёку -
в прощении нет вовсе прока -
злу прочный ты поставь редут…

Не жди, когда вновь нападут -
есть, друг мой, истина простая -
добро должно быть с кулаками -
не победил чтоб злобный спрут…

Ведь зло не может оценить -
добра, что только хочет мира -
оно не свойственно вампирам -
им крови только бы испить…

За мир, за свет со злом борись!
Пусть победит  мрак злобы -  жизнь!

*Если силы добра не уничтожат зло на корню, оно будет давать новые обильные всходы...