Семь законов работы

Илья Родионов
**
Первый Закон работы:
Количество работы возрастает прямо пропорционально силе желания её не делать.
**
Второй Закон работы:
Абсолютное сохранение силы при работе возможно лишь при условии выполнения её кем-то другим.
**
Третий Закон работы:
Полезность работы определяется показателем возможности с неё что-нибудь поиметь. 
**
Четвёртый Закон работы:
Сила притяжения работы влияет лишь на дураков и трудоголиков
**
Пятый Закон работы:
Работа не волк, если работодатель не козёл.
**
Шестой Закон работы:
Самая вредная работа – это работа, состоящая из одних перекуров. 
**
Седьмой Закон работы:
Работа может стоять, даже не имея точки опоры.