По картине

Инна Бакушева
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не ходите с мамой,
В этот парк гулять.
Там в пруду под тиной,
Словно под периной,
Крокодил огромный,
Хочет вас сожрать.
Кто не слушал маму,
Был всегда упрямым,
И не кушал кашу,
Щи не ел в обед.
Тот уже не дышит,
Ничего не слышит,
И его в помине
Вовсе больше нет.