последнее

Анна Соул
Измотан
Как и я
Да знаю знаю

Последнее пишу
Пообещаю
Хранить все тексты
Чтобы может быть
Когда-то их тебе все
Подарить

Безумие
Но невозможно
Продолжать
Любить

И далеко так близко
(Не)Быть
Так…
Быть…



C3