Мы-там

Лавров Олег
Окружает лесов красота-здесь,
Дух захватывающий простор-там.
Ароматно, нежно щемящая смесь,
Путешествую во времени мысленно сам.

Почему предала ты меня-здесь,
Как мы ласково жили с тобой-там.
Приняла обо мне порочную весть,
Растолкала жизнь по разным углам.

Промелькнуло прошедшее бережно-взвесь.
Все дела побежали теперь, врозь.
Не тобою дышу и живу- весь,
Не зови ты меня, вспоминать-брось.

Отпустил забываю тебя- всю.
Раздражением речей принесла-зла.
Другой говорю горячо:- люблю,
Наслажденьем, нежностью, заняла.