Я украду любовь твою

Александр Хабардин
Налью печаль в твою судьбу,
И как отраву пригублю.
Я буду пить твою печаль,
Себя ни сколько мне не жаль.
Я украду любовь твою,
И унесу с собою в даль.
Тебя оставлю на краю,
Мне жизнь твою совсем не жаль.
Всё что должно? Случится всё.
Ведь наша жизнь, судьбы игра.
Кружит рулетки колесо,
Считай, что в выигрыше я.
Ты не гневись, оставь сомненья,
Переживи печаль свою.
Моя любовь, к тебе стремленье,
Я удержу судьбу твою.
Ни день, ни ночь не успокоит.
Звезду достать судьба позволит.
Ты помни свято, тот, кто любит,
Твою мечту, он не погубит.
Из пены волн воздвигнешь горы,
И дом построишь на песке.
С души моей сметёшь невзгоды,
И не позволишь жить в тоске.
27.10.2023    А. Хабардин