Полусон, как полутон...

Галина Таск 2
Полусон, как полутон,
В полуночном непокое.
В одночасье перекроен
Мир в немыслимый фасон.
Полудрёма, полумрак
Сквозь небесное светило.
Неужели это было –
Платье, бал и чёрный фрак…
Всё не верю в знак судьбы,
Обмануть себя желая.
Придорожные столбы
Меня вывели из рая.
С полуслова – не понять,
С полузвука – не расслышать.
Спи, дитя, уже потише
Стали, кажется стрелять…