Расти, моя империя

Елена Наильевна
Как сильное растение,
геранька на окне,
под дряхлое кряхтение
азартная втройне,

под веру и неверие,
под ливнем и огнём,
расти, моя империя,
и крепни с каждым днём.

Хрустит большая мельница,
всё прошлое - в муку,
а мы с тобой порадуемся
на своём веку.