Что в ум пришло

Валентина Перницкая
Стишок дебильный мне на ум пришел,
Затаился, в мыслях задержался,
Лазейку из сознания нашел,
Выбрав миг, когда добра, прорвался.

Запищал: «Пиши, хочу я жить,
Не искусство, но живой я все же,
Запиши, хоть можешь не любить,
Убивать, что в ум пришло, не гоже.

Пусть я недоумок, но родной,
Не талантлив, но уж, что имеешь,
Постою я просто в проходной,
Ты ко мне привыкнешь, пожалеешь».