С днём рождения. Полинушка

Елена Голополосова
С днём рождения, Полиночка.
Не девчушка, а картиночка.
Шустрая! Задорная!
Классная и шкодная.

Целый день, как заводная!
Непоседа деловая!
Поспевает ну везде.
Держит всю семью в узде.

Дед, бабуля по пятам.
В доме всё тарарам.
Ни минутки не сидит.
Всю семейку веселит.

Звонкий, чудный голосочек.
Льется он, как ручеечек.
Умиляет.... ублажает.
Тешит всех и  забавляет.

Девочка - бедовая.
Умная, толковая.
Ах, малышка! Чудо - детка.
Сладкая, ну, как конфетка.

Ты здоровенькой расти.
Никогда, ты, не грусти.
Счастьем лик свой озаряй.
И скорее подрастай......