Пятью строчками о многом...

Лина Ивановна
тропинка в гору
маяком свет ночника
в доме уснувшем
в сумерках  поздних иду
веря что там я нужна
***
глаз откровенность
лёгкий снежинок полёт
кружится в танце
пара последних листов
чьей-то светлой  надеждой
***
мысли сплетая
клавиш касаюсь легко
ночь на исходе
да не покинет меня
стойкость быть верной себе ...
***
каменный город
втиснуты чувства в гранит
стрелами улиц
вольная песня ветров
в шуме лесов  —  дороже...
***
синяя птица
стуками  крыльев в  ночи
створка открыта
непогодь жду без страха
только б согрелась сказка…
***