Фото

Виктор Конищев
Девятнадцать женских тел
На полу цветок создали
Сами выбрали удел?
Чьей-то воле сдались?
          Ореол волос цветка
          Создаёт ажурность
          Он неправильный, слегка
          Будоражит бурно
Руки, как бы прикрывают
Прелести у женщин
Ноги меж собой свивают
Лепестковый венчик
          Рукой правой на грудях
          Левая, меж ножек
          Всех по кругу обойдя
          Позы всех похожи
Образуют ровный круг
Женские головки
И зубцы изгибов рук
И пунктир – их бровки
          Кто с улыбкой, а кто нет
          Глазками взирают
          Попрошу вас дать ответ
          А они играют?
А коленочка вперёд
Правая, конечно
Кто в напряг, а кто в полёт
Фото же на вечность!
27.10.2023г     г.Конаев     (Капчагай)