Я- Пересвет...

Анна Дикар
*
-Я Пересвет. А ты кто?
-А я Передряг.
Ой, нет - Перетух. 
А ещё  Переучёт  и Переконтроль. -
Да - и - Перемог.
Лучше  всего последнее,
ибо всё что угодно, но только
не - Перебздец.         
*