Я буду жить до самой смерти

Анна Родина 69
Я буду жить до самой смерти,
А дольше не получится.
Побольше счастья мне отметьте,
Я не желаю мучиться.

Хочу порхать бездумной птицей
И в радости купаться.
А если вдруг беда случится,
Я не хочу бояться.

Раскрою теплые ладони,
Ну, кроха, согревайся.
Ей, неудача, не догонишь,
И даже не пытайся!

Щепоткой счастья с каплей чуда
Я новый день приправлю
И выпью весь. Я есть. Я будда.
Живу. Пишу и правлю.

Закончила 28.10.2023