Наш админ. Посвящается Ивану Находкину

Наталья Бабочкина
Как патриот, был за страну сражаться рад.
Перед уходом на войну он написал:
" Кто, как не мы, и остановит этот ад?"
На фронт всей группою народ и провожал.

Да, мы теряем в этой схватке лучших, но
их забывать мы не посмеем никогда.
Как с ними ясно было! Как теперь темно...
Защитниками наша Родина горда.

И он из тех, кто не предаст тебя вовек.
И он из тех, кто встанет грудью за страну...
А над могилою кружится белый снег.
А я, как все, теперь Ивана помяну.

Покойся с миром. Равнодушным не понять,
как за страну и за людей душа болит...
... Так больно знать, что не воротится  опять
и не напишет все, что совесть повелит...

А часу смертному не ведом наш авось.
А надо мною снова купол голубой...
... Горжусь, что мне такого встретить довелось, -
он жизнь не пожалел, чтоб жили мы с тобой...
28.10.2023