В тиши

Дима Татаринов
Чтобы услышать помолчи,
Не просто ртом, но и ментально.
Узришь покуда ощутишь,
Реальности переживание.

Это не только установка,
Словесного ограничения.
В тиши не действует уловка,
Мыслительного заключения.

В котором нужно убеждать,
Себя быть тем то, или этим.
И вечно остаётся ждать,
Покой в раздумьях незаметен.

В сумбуре внешних атрибутов,
Истину где-то потеряли.
Идём куда-то, или будто,
Но цель движения не знаем.

Спиралью выбраться из круга,
Искренне каждому желаю.
Закончиться на сердце вьюга,
Стекая радости слезами.