Пролетая сквозь ночь с отвоеванными у Бога душами

Тома Мин
Пролетая сквозь ночь грозовую, душную
                с двумя отвоеванными у Бога душами,

Воланд раскручивает время назад.
Тот, кто был историком, а потом стал

мастером, посвященным,
теперь предстает в средневековом

облике: последнее отречение от Христа состоялось.
Теперь раз в год, как из ада, к "поэту" является

безумный мастер
       из палаты сто восемнадцать,

ведомый прекрасной лунной демоницей.
                Призрак

испуганно озираясь, 
повторяет все ту же фразу,

"Этим и кончилось, мой ученик..."
 а лунная женщина говорит:

"Все кончилось и все кончается..."
и, добавляет, обращаясь к Ивану:

"И я вас поцелую...
            и все у вас будет

так, как надо".