Смотрели жёлтыми глазами...

Тамара Степанюк
Смотрели жёлтыми глазами удивлёнными
Ромашки в палисаднике на снег.
И нежно-хрупкие  дрожали, убелённые , 
Их лепестки под холодком с небес.

Такого чуда ведь не видывали отроду -
Вокруг всё стало одноцветным враз.
Прочь уходила осень грустно тихой поступью...
Скрывалась в утреннем тумане  с глаз...

28.10.2023 г.