Любви потеря

Татьяна Бурдыко
Бессонница, подруга ты моя,
Приходишь поболтать немного
До первых песен соловья
И кофе принеся двойного.
И, как подруга верная, поймёшь,
Не спится мне, знать худо дело:
Прошёл вчера холодный дождь,
Отпраздновав любви потерю…