Русское дело

Королёв Сергей Анатольевич
Нас лишили великих пространств и культуры,
Технологий, заводов, искусства, науки,
Голливуд, все их СМИ и мейнстрима структуры,
Нам внушают, что все мы лишь быдло и суки.

Наши дамы стирают помаду французов,
На высокие ценности русская мода,
И систему Болонскую гонят из ВУЗов,
Достоевский, Толстой вновь, а не Квазимодо.

Разбежались с подмостков шоу-бизнеса бл.ди
И крысиная паника в гейской клоаке,
Сатанинские мерзости гомиков сзади,
А у нас впереди кровь отмщения в драке.

За Российских военных – их зверских кастраций,
Не войны, мы её ещё не начинали,
Наше правое дело и в спецоперации,
Мы фашизм и нацизм уничтожить вновь встали.

За детей и старух, стариков на Донбассе,
И за русскую землю, за братьев славяней,
В боевом, как и прежде защитном раскрасе,
Мы идём защищать мир от нечести, дряни.

Недобитых тогда за Ла-Маншем, в их Сити,
На Уолл-стрит не зашли и в Швейцарские Альпы,
Шовинистов лишать нужно воли и прыти,
Сняв с голов, как с индейцев, они сняли скальпы.

Вековечной русское дело настало!
Вновь горит под ногами России земля!
И не в силе, а в правде – нас не так уж и мало...
И врагов ожидает трибунала петля.


               25.07.2022.г.