С днем дедушек, бабушек

Владимир Киселев Шарья
Бабушек, дедушек праздник есть крутой
Жизнь непростая осталась за спиной
Есть продолжение, на года вперёд
Значить, забвение, их уже не ждёт

Кто же больше любит внучек и внучат
Конечно же бабушки все говорят
Дедушка сурово, глядя на ребят
А в глубине души всем им очень рад

Дедушки, бабушки с ними легче жить
Многие проблемы могут вмиг решить
Деньги и советы, с внуком посидеть,
Посторонним сделать, лучше не суметь.

Дедушки, бабушки с праздником всех вас!
Продолженье рода, внуки все для нас.
Всем им хорошо, не зря прожили мы,
Просто в этой жизни, всем всегда нужны.