В калейдоскопе мыслей, чувств

Ник Мамаев
В калейдоскопе мыслей, чувств
Мы пребываем непрерывно,
Желанье привнести искусств
В жизнь искушает откровенно.

Они не тронуты совсем во мне,
Хотя в движении, в развитии.
Подобных много на Земле,
Кто претендует на соития.

Союз мужчины и жены
Давно возник и стал основой
Поскольку это не пикник, надёжен
Вечен, многословен.
 
Безумных саксов не пойму.
Чего им в Мире не хватает?
Тащили доллары в суму,
Хотя, как снег, она растает.

Не чую ближний компромисс –
Мир распадается на части,
Обилье санкций, круто вниз,
Раз стали головы с хвостами.
 
Не удержать большой раскол –
Пусты, напрасны ухищрения.
Лёд разбивает ледокол.
Лечение трещины в сомнениях. 

27.10.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Беда по Полю Криссу