Твори и рисуй свою сказку, художник!

Татьяна Малышева 5
Гармонией звуков, соцветием красок
Мы словом и делом творим свою сказку,
Где точки твои и твои запятые.
Падения, взлёты - всё это впервые.
В ней люди - каких ты себе выбираешь,
Мечта черно-белая или цветная,
Сценарий лишь тот, что тебе интересен,
Ведь ты режиссёр - постановщик сей пьесы.
Всё то, что волнует тебя и тревожит -
Твори и рисуй свою сказку, художник!

6.10.23 (13.00)
Написан в метро, по пути на работу