Когда мы были молодые

Минаров Анатолий
Мы с Юнной Мориц не общались,
О строчках звёздных не шептались,
В фонтанах,розах - мы росли
И "чушь прекрасную несли"...

Но на планете были рядом -
Порой поэзией и взглядом!..